Ср, 03.06.2020, 21:22
Главная Регистрация RSS
Приветствуем Вас, Гость
Меню сайта
Опрос
Доверяете ли Вы полиции в обеспечении Вашей личной и имущественной безопасности?
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
gosuslugi.ru
strategy_razvitiya
Главная » Документы » 2020 » Постановления Главы администрации

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 27 марта 2020г. № 30 О введении особого противопожарно
Администрация Запрудновского сельсовета

Кстовского муниципального района

Нижегородской области

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

27 марта   2020г.                                                                 № 30



 О введении особого противопожарного режима

на территории МО « Запрудновский сельсовет»

 В соответствии с Федеральным Законом от 21.12.1994 № 68 – ФЗ  «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Федеральным законом от 22.07.2008 № 123-ФЗ «Технический Регламент о требованиях пожарной безопасности», постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановлением Правительства Нижегородской области от 05.04.2019 № 201 «О территориальной подсистеме Нижегородской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановления № 752 от 27.03.2020 г. О введении режима повышенной готовности на территории Кстовского муниципального района,  а также в целях недопущения возникновения угрозы жизни и здоровью населения, организации контроля за обстановкой на территории МО Запрудновского сельсовета Кстовского муниципального района в связи со сложной пожароопасной обстановкой администрация Запрудновского сельсовета Кстовского муниципального района постановляет:

1. Установить с 27 апреля 2020 года на территории муниципального образования Запрудновский сельсовет Кстовского муниципального района Нижегородской области особый противопожарный режим до принятия соответствующего постановления о его снятии.

2. Установить запрет на посещение гражданами лесов при наступлении IV - V класса пожарной опасности в лесах по условиям погоды.

3. Установить запрет на разведение костров, сжигание твердых бытовых отходов, мусора в населенных пунктах и прилегающих территориях, выжигание травы, в том числе на земельных участках, непосредственно примыкающих к лесам, к землям сельскохозяйственного назначения, к защитным и озеленительным лесным насаждениям, а также проведение иных пожароопасных работ.

4. Установить запрет на использование сооружений для приготовления блюд на углях на землях лесного фонда и прилегающих территориях, а также на земельных участках, примыкающих к землям сельскохозяйственного назначения, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования Запрудновский сельсовет Кстовского муниципального района Нижегородской области;
[28.03.2020 10:30] Елена Цикаева (Варакина): 5.Организовать патрулирование населенных пунктов, межселенных территорий силами мобильных оперативных групп из числа работников администрации поселений, работников муниципальной пожарной охраны, добровольных пожарных команд (дружин), инструкторов пожарной профилактики, местного населения с первичными средствами пожаротушения;

6. По дополнительному указанию организовать работу мобильных групп с предоставлением в ЕДДС Кстовского муниципального района списков мобильных групп, маршрутов и графиков патрулирования.

7. Проработать вопрос о возможности привлечения населения для оказания помощи пожарной охране в тушении возгораний;

8. По дополнительному указанию организовать предоставление ежедневных докладов к 9.00 в ЕДДС Кстовского муниципального района о складывающейся оперативной обстановке. Информацию о лесных пожарах и о пожарах, вблизи населенных пунктов, направлять немедленно;

9. Организовать информирование населения о введении на территории муниципального образования Запрудновский сельсовет Кстовского муниципального района Нижегородской области особого противопожарного режима, связанных с этим ограничениях, организовать проведение противопожарной пропаганды и информирование о складывающейся на территории поселения пожарной обстановки.

10. Ответственными за осуществление мер особого противопожарного режима на территории муниципального образования Запрудновский сельсовет являются глава администрации, а также комиссия по пожарной безопасности администрации».

 11.  Контроль за данным постановлением оставляю за собой.

Глава администрации                                                              А.Д. Разсоха
Категория: Постановления Главы администрации | Добавил: zaprydnoe (27.03.2020)
Просмотров: 106