Пн, 06.04.2020, 01:04
Главная Регистрация RSS
Приветствуем Вас, Гость
Меню сайта
Опрос
Доверяете ли Вы полиции в обеспечении Вашей личной и имущественной безопасности?
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
gosuslugi.ru
strategy_razvitiya
Главная » Документы » 2020 » Постановления Главы администрации

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам
27.03.2020 | нет аватара zaprydnoe | Постановления Главы администрации
Кстовского муниципального района
Нижегородской области
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
27 марта   2020г.                                                                 № 30
 О введении особого противопожарного режима
на территории МО « Запрудновский сельсовет»
 В соответствии с Федеральным Законом от 21.12.1994 № 68 – ФЗ  «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Федеральным законом от 22.07.2008 № 123-ФЗ «Технический Регламент о требованиях пожарной безопасности», постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановлением Правительства Нижегородской области от 05.04.2019 № 201 «О территориальной подсистеме Нижегородской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановления № 752 от 27.03.2020 г. О введении режима повышенной готовности на территории Кстовского муниципального района,  а также в целях недопущения возникновения угрозы жизни и здоровью населения, организации контроля за обстановкой на территории МО Запрудновского сельсовета Кстовского муниципального района в связи со сложной пожароопасной обстановкой администрация Запрудновского сельсовета Кстовского муниципального района постановляет:

1. Установить с 27 апреля 2020 года на территории муниципального образования Запрудновский сельсовет Кстовского муниципального района Нижегородской области особый противопожарный режим до принятия соответствующего постановления о его снятии.

2. Установить запрет на посещение гражданами лесов при наступлении IV - V класса пожарной опасности в лесах по условиям погоды.

3. Установить запрет на разведение костров, сжигание твердых бытовых отходов, мусора в населенных пунктах и прилегающих территориях, выжигание травы, в том числе на земельных участках, непосредственно примыкающих к лесам, к землям сельскохозяйственного назначения, к защитным и озеленительным лесным насаждениям, а также проведение иных пожароопасных работ.

4. Установить запрет на использование сооружений для приготовления блюд на углях на землях лесного фонда и прилегающих территориях, а также на земельных участках, примыкающих к землям сельскохозяйственного назначения, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования Запрудновский сельсовет Кстовского муниципального района Нижегородской области;
[28.03.2020 10:30] Елена Цикаева (Варакина): 5.Организовать патрулирование населенных пунктов, межселенных территорий силами мобильных оперативных групп из числа работников администрации поселений, работников муниципальной пожарной охраны, добровольных пожарных команд (дружин), инструкторов пожарной профилактики, местного населения с первичными средствами пожаротушения;

6. По дополнительному указанию организовать работу мобильных групп с предоставлением в ЕДДС Кстовского муниципального района списков мобильных групп, маршрутов и графиков патрулирования.

7. Проработать вопрос о возможности привлечения населения для оказания помощи пожарной охране в тушении возгораний;

8. По дополнительному указанию организовать предоставление ежедневных докладов к 9.00 в ЕДДС Кстовского муниципального района о складывающейся оперативной обстановке. Информацию о лесных пожарах и о пожарах, вблизи населенных пунктов, направлять немедленно;

9. Организовать информирование населения о введении на территории муниципального образования Запрудновский сельсовет Кстовского муниципального района Нижегородской области особого противопожарного режима, связанных с этим ограничениях, организовать проведение противопожарной пропаганды и информирование о складывающейся на территории поселения пожарной обстановки.

10. Ответственными за осуществление мер особого противопожарного режима на территории муниципального образования Запрудновский сельсовет являются глава администрации, а также комиссия по пожарной безопасности администрации».

 11.  Контроль за данным постановлением оставляю за собой.

Глава администрации                                                              А.Д. Разсоха



12.03.2020 | нет аватара zaprydnoe | Постановления Главы администрации
Об утверждение программы профилактики нарушений обязательных требований, требований установленных муниципальными правовыми актами 2020 год и плановый период 2021-2022 годов



17.01.2020 | нет аватара zaprydnoe | Постановления Главы администрации
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАПРУДНОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА
КСТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

17 января 2020 года № 3

О мерах по профилактике несчастных случаев на водных объектах в зимний период

В соответствии с Федеральными Законами от 21 декабря 1994 года № 68 - ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 06 октября 2003 года № 131 - ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях предупреждения несчастных случаев на водных объектах, расположенных на территории МО «Запрудновски сельсовет» Кстовского района Нижегородской области, а также в связи с погодными условиями
1. Строго запретить выход на ледовое покрытие водных объектов, расположенных на территории МО «Запрудновский сельсовет» Кстовского муниципального района Нижегородской области.
2.Опубликовать (обнародовать) настоящее Распоряжение согласно нормативно правовому акту «О порядке опубликования (обнародования) муниципальных правовых актов Запрудновского сельсовета, утвержденного Решением № 5 от 16 декабря 2009 г.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Глава администрации А.Д. Разсоха