Вт, 12.12.2017, 21:00
Главная Регистрация RSS
Приветствуем Вас, Гость
Меню сайта
Опрос
Доверяете ли Вы полиции в обеспечении Вашей личной и имущественной безопасности?
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
gosuslugi.ru
Главная » Документы » 2017 » Постановления Главы МСУ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 05 мая 2017 г. № 9
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ЗАПРУДНОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ
КСТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05 мая 2017 г. № 9
О внесении изменений в постановление №9 от 14.08.2012 г. «Об утверждении порядка сбора, накопления и передачи на утилизацию ртутьсодержащих ламп на территории Запрудновского сельсовета»

В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 03.09.2010 № 681 «Об утверждении Правил обращения с отходами производства и потребления в части осветительных устройств, электрических ламп, ненадлежащий сбор, накопление, использование, обезвреживание, транспортирование и размещение которых может повлечь причинение вреда жизни, здоровью граждан, вреда животным, растениям и окружающей среде» и на основании протеста прокурора от 22.05.2017 г. №1-78в-2017:
п о с т а н о в л я ю:

1. Внести в Постановление №9 от 14.08.2012 г. «Об утверждении порядка сбора, накопления и передачи на утилизацию ртутьсодержащих ламп на территории Запрудновского сельсовета» следующие изменения:
- подпункт 2.1 пункта 2 читать в следующей редакции «Органы местного самоуправления организуют сбор и определяют место первичного сбора и размещения отработанных ртутьсодержащих ламп у потребителей ртутьсодержащих ламп (кроме потребителей ртутьсодержащих ламп, являющихся собственниками, нанимателями, пользователями помещений в многоквартирных домах и имеющих заключенный собственниками указанных помещений договор управления многоквартирными домами или договор оказания услуг и (или) выполнения работ по содержанию и ремонту общего имущества в таких домах), а также их информирование»;
- подпункт 2.2 пункта 2 читать в следующей редакции : «У потребителей ртутьсодержащих ламп, являющихся собственниками, нанимателями, пользователями помещений в многоквартирных домах, сбор и размещение отработанных ртутьсодержащих ламп обеспечивают лица, осуществляющие управление многоквартирными домами на основании заключенного с собственниками помещений многоквартирных домов договора управления или договора оказания услуг и (или) выполнения работ по содержанию и ремонту общего имущества в таких домах, в местах, являющихся общим имуществом собственников многоквартирных домов и содержащихся в соответствии с требованиями к содержанию общего имущества, предусмотренными Правилами содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 г. N 491.
Место первичного сбора и размещения отработанных ртутьсодержащих ламп у потребителей ртутьсодержащих ламп, являющихся собственниками, нанимателями, пользователями помещений в многоквартирных домах, определяется собственниками помещений в многоквартирных домах или по их поручению лицами, осуществляющими управление многоквартирными домами на основании заключенного договора управления или договора оказания услуг и (или) выполнения работ по содержанию и ремонту общего имущества в таких домах, по согласованию с соответствующей специализированной организацией.
2. Направить настоящее постановление главе администрации Запрудновского сельсовета.
3. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.
4. Опубликовать (обнародовать) настоящее постановление согласно нормативно- правовых актов «О порядке обнародования» в МО «Запрудновский сельсовет»

Глава местного самоуправления С.А. Кондратьев
Категория: Постановления Главы МСУ | Добавил: zaprydnoe (05.05.2017)
Просмотров: 39