Ср, 21.02.2018, 12:04
Главная Регистрация RSS
Приветствуем Вас, Гость
Меню сайта
Опрос
Доверяете ли Вы полиции в обеспечении Вашей личной и имущественной безопасности?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
gosuslugi.ru
Главная » Документы » 2016 » Постановления Главы администрации

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 02 февраля 2016 г. №5

Утвержден постановлением
администрации Запрудновского сельсовета
от 02.02.2016 N 5

СОСТАВ
КОМИССИИ ПО ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЮ И ЗАСТРОЙКЕ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЗАПРУДНОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ"
Председатель комиссии:
Разсоха А.Д. - глава администрации Запрудновского сельсовета
Сопредседатель комиссии:
Кондратьев С.А. – глава МСУ Запрудновского сельсовета
Заместители председателя комиссии:
Фадеева Е.Ю.- Инженер землеустроитель администрации
Члены комиссии:
Калиниченко А.А.- документовед
Сидоров А.С. - депутат Запрудновского сельского Совета (по согласованию)
Байков В.Е. – депутат Запрудновского сельского Совета (по согласованию)

Секретарь комиссии:
Осипова С.П.- документовед 1 категории администрации Запрудновского администрации

Утверждено постановлением
администрации Запрудновского Сельсовета
от 02.02.2016 N 5

ПОЛОЖЕНИЕ
О РАБОТЕ КОМИССИИ ПО ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЮ И ЗАСТРОЙКЕ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЗАПРУДНОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ"

1. Общие положения

1.1. Настоящее положение "О работе комиссии по землепользованию и застройке муниципального образования "Запрудновский Сельсовет"определяет основные задачи, функции, полномочия и порядок работы Комиссии.
1.2. Комиссия по землепользованию и застройке муниципального образования "Запрудновский Сельсовет"(далее - Комиссия) является межведомственным органом, образованным в целях решения вопросов по подготовке проектов генерального плана и правил землепользования и застройки муниципального образования "Запрудновский Сельсовет"внесения изменений в утвержденные генеральный план и правила землепользования и застройки муниципального образования "Запрудновский Сельсовет"предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства, предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на территории муниципального образования "Запрудновский Сельсовет"
1.3. В своей работе Комиссия руководствуется Конституцией РФ, Градостроительным кодексом РФ, Земельным кодексом РФ, Уставом муниципального образования "Запрудновский Сельсовет"федеральными законами и иными нормативными актами РФ, законами и нормативными актами Нижегородской области, нормативными актами муниципального образования "Запрудновский Сельсовет"и настоящим Положением.
1.4. Комиссию возглавляет председатель, который руководит ее деятельностью, ведет заседания. При отсутствии председателя Комиссию возглавляет заместитель председателя.

2. Основные задачи и функции Комиссии

2.1. Основными задачами Комиссии являются:
- определение основных направлений развития территорий муниципального образования "Запрудновский Сельсовет"с учетом схемы территориального планирования "Запрудновский Сельсовет" и развития соседних муниципальных образований;
- рассмотрение предложений заинтересованных лиц по внесению изменений и дополнений в проекты генерального плана и правил землепользования и застройки муниципального образования "Запрудновский Сельсовет"предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства, предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на территории муниципального образования "Запрудновский Сельсовет"
2.2. Основными функциями Комиссии являются:
- рассмотрение предложений и подготовка соответствующих заключений по поступившим предложениям по внесению изменений в проекты генерального плана и правил землепользования и застройки муниципального образования "Запрудновский Сельсовет"предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства, предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на территории муниципального образования "Запрудновский Сельсовет":
- внесение на рассмотрение главы администрации "Запрудновский Сельсовет" соответствующих предложений;
- согласование проектов с уполномоченными органами Правительства Нижегородской области, органами местного самоуправления соседних муниципальных образований в соответствии с действующим градостроительным законодательством;
- направление проектов и предполагаемых изменений в генеральный план и правила землепользования и застройки муниципального образования "Запрудновский Сельсовет"проектов разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства и разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на территории муниципального образования "Запрудновский Сельсовет"в Запрудновский сельский Совет муниципального образования "Запрудновский Сельсовет"для проведения публичных слушаний и опубликования, в администрацию "Запрудновский Сельсовет" для обнародования;
- направление в целях утверждения проектов и предполагаемых изменений в генеральный план и правила землепользования и застройки муниципального образования "Запрудновский Сельсовет"в Правительство Нижегородской области;
- контроль за ходом реализации генерального плана и правил землепользования и застройки муниципального образования "Запрудновский Сельсовет"

3. Порядок работы Комиссии

3.1. Комиссия рассматривает представленные документы и предложения в области территориального планирования, вносимые органами государственной власти Нижегородской области, Кстовским муниципальным районом, физическими и юридическими лицами.
3.2. Заседание Комиссии проводит председатель Комиссии или по его поручению заместитель председателя Комиссии.
3.3. Комиссия осуществляет свою деятельность в форме заседаний путем личного участия членов Комиссии.
3.4. Заседание Комиссии является правомочным при участии в нем не менее половины от списочного состава Комиссии.
3.5. Количество заседаний Комиссии определяется исходя из требований по соблюдению сроков подготовки и согласования проектов.
3.6. Повестка дня заседания Комиссии формируется на основании заявлений (предложений), поступивших в Комиссию.
3.7. Повестка дня заседания Комиссии должна содержать перечень вопросов, подлежащих рассмотрению, время и место проведения заседания. К повестке прилагаются проекты документов и обосновывающие материалы, подлежащие рассмотрению.
3.8. Повестка дня заседания Комиссии утверждается председателем Комиссии и рассылается членам Комиссии не позднее чем за пять рабочих дней до дня заседания Комиссии.
3.9. Дополнительные вопросы включаются в повестку дня заседания Комиссии по предложению председателя или члена Комиссии путем проведения голосования на заседании Комиссии. Дополнительный вопрос считается включенным в повестку заседания Комиссии, если за его включение проголосовало более половины членов Комиссии, присутствующих на заседании.
3.10. Комиссия принимает решения по рассматриваемым вопросам путем открытого голосования простым большинством голосов от числа присутствующих. При равенстве голосов "за" и "против" голос председателя Комиссии или лица, его замещающего, является решающим.
3.11. Итоги каждого заседания Комиссии оформляются протоколом, который подписывается председателем и секретарем Комиссии. К протоколу могут прилагаться копии материалов по теме заседания.
3.12. Комиссия в течение тридцати дней со дня поступления предложений о внесении изменений осуществляет подготовку заключения, в котором содержатся рекомендации по внесению предложений в проекты генерального плана и правил землепользования и застройки муниципального образования "Запрудновский Сельсовет"или рекомендации об отклонении соответствующих предложений с указанием причин.
3.13. Комиссия в течение десяти дней со дня поступления заявления заинтересованного лица о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства и разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства направляет сообщения о проведении публичных слушаний по данным вопросам правообладателям земельных участков, имеющих общие границы с земельным участком, применительно к которому запрашивается данное разрешение.

Категория: Постановления Главы администрации | Добавил: zaprydnoe (02.02.2016)
Просмотров: 317