Вт, 23.01.2018, 22:52
Главная Регистрация RSS
Приветствуем Вас, Гость
Меню сайта
Опрос
Доверяете ли Вы полиции в обеспечении Вашей личной и имущественной безопасности?
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
gosuslugi.ru
Главная » Документы » 2015 » Решения Сельского Совета

РЕШЕНИЕ 09 октября 2015 г. №246

Сельский Совет Запрудновского сельсовета
Кстовского района Нижегородской области

РЕШЕНИЕ
09 октября 2015 г. №246

Об утверждении изменений в схему градостроительного зонирования территории, Правила землепользования и застройки территории сельского поселения «Запрудновский сельсовет» Кстовского района, Нижегородской области

В соответствии статьи 32, 33, главы 4 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 06.10.2003 г. №131 ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», заключения от 25.07.2015г о результатах проведения Публичных слушаний по вопросу о внесении изменений в схему градостроительного зонирования; в части приведения установленных градостроительным регламентом видов разрешенного использования земельных участков в соответствии с видами раззрешенного использования земельных участков предусмотренными классификатором видов разрешенного использования; в целях приведения в соответствии с действующей редакции Правил землепользования и застройки территории , заслушав информацию главы администрации Запрудновского сельсовета Разсохи Алексея Дмитриевича о необходимости внесения изменений в Правила землепользования и застройки на территории сельского поселения «Запрудновский сельсовет Кстовского района Нижегородской области»
СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ РЕШИЛ:

1. Внести в схему градостроительного зонирования территории сельского поселения «Запрудновский сельсовет» Кстовского района Нижегородской области ( утвержденную решением Запрудновского сельского Совета от 19.06.2014 г. №191) следующие изменения:
1.1. Изменить территориальную зону «СХ - зона сельскохозяйственного использования» земельного участка с кадастровым номером:52:26:0080035:39 на зону П-НА «Недропользование» и Основные виды разрешенного использования: Осуществление геологических изысканий; добыча недр открытым (карьеры, отвалы) и закрытым (шахты, скважины) способами; размещение объектов капитального строительства, в том числе подземных, в целях добычи недр; размещение объектов капитального строительства, необходимых для подготовки сырья к транспортировке и (или) промышленной переработке; размещение объектов капитального строительства, предназначенных для проживания в них сотрудников, осуществляющихобслуживание зданий и сооружений, необходимых для целей недропользования, если добыча недр происходит на межселенной территории.
1.2. Изменить территориальную зону «СХ - зона сельскохозяйственного использования» земельного участка с кадастровым номером: 52:26:0090033:54 на зону П-5А «Зона производственно-комунальных объектов V класса вредности» и вид разрешенного использования с «сельскохозяйственного использования» на «Автомобильный транспорт» .
2. С внесенными изменениями в Схему территориального зонирования территории «Правила землепользования и застройки на территории сельского поселения «Запрудновский сельсовет Кстовского района Нижегородской области» можно ознакомиться в администрации Запрудновского сельсовета и на официальном сайте администрации Запрудновского сельсовета www.zaprudnoe-ss-nn.ru и администрации Кстовского района www.kstovo-adm.ru
3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.
4. Опубликовать настоящее решение в районной газете «Маяк».
5. Направить настоящее решение в Правительство Нижегородской области для согласования и утверждения данных изменений.
6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по развитию муниципального образования , ЖКХ, инвестиций и предпринимательству.


Глава местного самоуправления С.А.Кондратьев
Председатель сельского Совета

Категория: Решения Сельского Совета | Добавил: zaprydnoe (10.10.2015)
Просмотров: 355