Вт, 11.12.2018, 02:45
Главная Регистрация RSS
Приветствуем Вас, Гость
Меню сайта
Опрос
Доверяете ли Вы полиции в обеспечении Вашей личной и имущественной безопасности?
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
gosuslugi.ru
strategy_razvitiya
Главная » Документы » 2015 » Решения Сельского Совета

РЕШЕНИЕ 05 марта 20

В соответствии с законом Нижегородской области №2-З от 02.02.2015 г. О внесении изменений в статьи 8.1 и 24.1 закона Нижегородской области «О муниципальной службе в Нижегородской области» и в целях приведения в соответствие Контракта с лицом, назначаемым на должность главы администрации муниципального образования Запрудновский сельсовет

Сельский Совет решил:

1. Внести в контракт с лицом, назначаемым на должность главы администрации муниципального образования Запрудновский сельсовет Кстовского района Нижегородской области» утвержденный решением Запрудновского сельского Совета №185 от 27.02.2014г. г. следующие изменения и дополнения:
1.1. раздел 9 пункта 9.2 читать в следующем содержании:
«9.2.Муниципальному служащему, замещающему должность главы местной администрации по контракту, с первого дня назначения присваивается классный чин муниципальный советник 3 класса - муниципальному служащему, замещающему по контракту должность главы местной администрации городского поселения, сельского поселения.
Классный чин 2 и 1 класса присваивается муниципальному служащему, замещающему должность главы местной администрации по контракту, по истечении срока пребывания в предыдущем классном чине.
Очередной классный чин может быть присвоен муниципальному служащему, замещающему должность главы местной администрации по контракту, до истечения срока пребывания в предыдущем классном чине и (или) классный чин может быть присвоен на одну ступень выше классного чина, соответствующего замещаемой должности муниципальной службы в пределах группы должностей, к которой относится замещаемая должность, решением представительного органа муниципального образования.
При наличии у муниципального служащего, назначаемого на должность главы местной администрации по контракту, более высокого классного чина муниципального служащего ему с первого дня назначения устанавливается оклад за имеющийся классный чин.
При наличии у муниципального служащего, назначаемого на должность главы местной администрации по контракту, классного чина государственной гражданской службы ему с первого дня назначения устанавливается соответствие классного чина государственной гражданской службы классному чину муниципального служащего в соответствии с приложением 6 Закона №99-З от 03.08.2007 г. «О муниципальной службе в Нижегородской области».
Решение о присвоении классного чина муниципальному служащему, назначаемому на должность главы местной администрации по контракту, принимается представительным органом местного самоуправления муниципального образования и оформляется соответствующим правовым актом.".
1.2. дополнить раздел 9 пунктом 9.4 следующего содержания:
«9.4. Выплата ежемесячных и иных дополнительных выплат, за исключением оклада за классный чин, муниципальному служащему, замещающему должность главы местной администрации по контракту, осуществляется в пределах фонда оплаты труда правовым актом местной администрации в соответствии счастью 2 статьи 22 Закона №99-З от 03.08.2007 г. «О муниципальной службе в Нижегородской области».
2. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.
3. Контроль за настоящим решением возложить на комиссию по налогам, бюджету и имуществу.

Глава местного самоуправления С.А.Кондратьев
Председатель сельского Совета

Категория: Решения Сельского Совета | Добавил: zaprydnoe (16.03.2015)
Просмотров: 424